Search
Close this search box.

Паста с мясом индейки и творогом Капрезе

Салат «Капрезе» слышали многие, а вы знали, что есть паста «Капрезе», нет? Так пора попробовать! Салат это помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Но в нашей пасте есть еще мясо птицы, моцареллу мы заменили на творог, но тут уже дело вкуса. В общем, мы превратили легкий салат в полноценное второе блюдо для сытного обеда или ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • индейка филе 350 г
  • чеснок 6 шт.
  • помидоры черри 300 г
  • творог 200 г
  • йогурт натуральный 150 мл
  • базилик 15 г
  • макароны 300 г
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец черный 1/3 ч.л.
  • Шаг 1

    Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.

    Шаг 2

    Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.

    Шаг 3

    Поставить вариться макароны.

    Шаг 4

    Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.

    Шаг 5

    В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.

    Шаг 6

    Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне.
    Добавить макароны и перемешать.

    Похожие рецепты