Хот-доги «Сосиска в беконе с перцем халапеньо» выглядит так аппетитно, что советуем готовить сразу не 4 хот-дога, а 8 или ещё больше, чтобы каждому едоку досталось минимум две «горячие собачки». Если вы опасаетесь делать хот-доги слишком острыми, перец халапеньо замените зелёным сладким перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сыр нарезать длинными полосками. Помидоры нарезать ломтиками. Сосиски «Молочные по-черкизовски» от «Черкизово» смазать горчицей, используя примерно 1 ст. л. приправы. Салатные листья вымыть и обсушить.
Шаг 2
Обернуть сосиски и сыр по всей длине ломтиками бекона «Черкизово». Перец халапеньо нарезать колечками.
Шаг 3
Сосиски в беконе обжарить на сковороде-гриль с добавлением небольшого количества растительного масла со всех сторон. Бекон должен поджариться. Переложить сосиски на тарелку и держать в тепле. В вытопившемся жиру, помешивая, обжарить перец, буквально 1 мин. Снять сковородку с огня.
Шаг 4
Смешать оставшуюся горчицу с мёдом и лимонным соком до однородности. Булочки разрезать, но не до конца. Прогреть на сухой сковороде с внутренней стороны, 30-60 сек. Положить внутрь каждой булочки салатные листья, ломтики помидоров, сосиску и халапеньо. Добавить соус и сразу подавать.