Search
Close this search box.

Котлеты по-итальянски


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш (смешанный готовый) — 500 г
  • Спиральки «Ролтон» — 100 г
  • Бекон (полоски) — 100 г
  • Кедровые орешки — 1 горсть
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сыр (по вкусу) — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Шаг 1
    Готовим пасту Роллтон

    Отварить пасту как указано на упаковке. Можно использовать ранее отваренные макароны.

    Шаг 2
    Измельчаем макароны в блендере

    Измельчить их в блендере.

    Шаг 3
    В фарш добавляем измельченную пасту

    Использую смешанный фарш (свинина-куриное филе 1:1, лук, чеснок, соль и перец по вкусу). В него добавить измельченную пасту.

    Шаг 4
    Затем добавляем сыр

    Затем добавить натертый сыр.

    Шаг 5
    В фарш для котлет добавляем зелень

    Измельченную зелень.

    Шаг 6
    Добавляем орехи

    Крупно порубленные кедровые орешки. Вымешать до однородности, добавить по вкусу соль, перец.

    Шаг 7
    Формируем котлеты по-итальянски

    Мокрыми руками сформировать котлетки.

    Шаг 8
    Оборачиваем каждую котлету беконом

    Обернуть каждую котлетку в ленточку бекона.

    Шаг 9
    Жарим котлеты по-итальянски

    Жарить котлетки на растительном масле с четырех сторон до готовности. Подавать горячими. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты