У ваших гостей потекут слюнки только от одного аромата этой утки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Утку вымыть, обсушить, натереть солью внутри и снаружи.
Шаг 2
Для маринада смешать вино, масло и приправы. Положить утку в глубокую миску, залить маринадом. Поставить на несколько часов в холодильник, периодически переворачивать.
Шаг 3
Фрукты вымыть, обсушить. Из фруктов удалить семена, нарезать крупными кусочками. Утку вынуть из маринада, положить внутрь половину фруктов и залить половину маринада.
Шаг 4
Положить утку в рукав для запекания, выложить остальные фрукты и оставшийся маринад. Рукав закрыть прищепками и сделать вверху несколько проколов для выхода пара. Запекать утку при 180º до готовности. При подаче украсить по желанию.