Search
Close this search box.

Мусс из авокадо


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мусс из авокадо п/ф — 90 г
  • перец болгарский запечённый п/ф – 40 г
  • вешенки — 38 г
  • масло растительное — 10 г
  • чеснок — 1 г
  • салат Романо — 10 г
  • крем бальзамический — 10 г
  • рисовая бумага п/ф — 10 г
  • масло оливковое — 5 г
  • соль — 3 г
  • перец чёрный молотый — 1 г
  • авокадо — 108 г
  • чеснок — 2 г
  • соус сладкий чили — 15 г
  • масло оливковое — 5 г
  • лимон — 7 г
  • соль — 3 г
  • перец чёрный молотый — 1 г
  • шпинат — 10 г
  • рисовая бумага — 1 шт.
  • масло растительное — 200 г
  • Шаг 1

    Оливковое масло и листочки шпината пропустить через блендер. Затем добавить рубленный чеснок, сок лимона, оливковое масло, обработанное авокадо, соус чили сладкий и снова пропустить через блендер. Довести до вкуса.

    Шаг 2

    Раскалить масло в сковороде и обжарить в нём рисовую бумагу.

    Шаг 3

    На тарелку уложить печённый перец, сверху поместить рисовые чипсы, украсить муссом из авокадо и жаренными вешенками.

    Похожие рецепты