Search
Close this search box.

Салат Нисуаз


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец 70 г
  • маслины без косточек 20 г
  • микс салат 5 г
  • картофель мини отварной 50 г
  • яйцо пашот 1 шт.
  • томаты черри вяленые 35 г
  • шпинат мини 20 г
  • слайс редис 3 г
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • соус Винегрет 20 г
  • Шаг 1

    Тунец обжарить на растительном масле до состояния Medium Rare. Нарезать на 7 кусочков и выложить на микс салат. Салат заправить соусом винегрет, посолить, посыпать чёрным перцем молотым.

    Шаг 2

    Готовое блюдо украсить маслинами. Картофелем и яйцом пашот, томатами черри вялеными, слайсом редиса и шпинатом мини.

    Похожие рецепты