ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте индейку продольными пластами толщиной примерно 1 см. Посыпьте 1,5 ст. л. приправы для индейки со всех сторон. Затем накройте пленкой и слегка отбейте каждый кусок ребром ладони до толщины 5–7 мм.
Шаг 2
Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Порубите листочки базилика и смешайте с моцареллой.
Шаг 3
Нарежьте цукини вдоль пластами 1 см, быстро обжарьте на сильном огне с обеих сторон на сковороде с оливковым маслом, примерно по 30 сек с каждой стороны. Посыпьте цукини и помидоры оставшейся приправой.
Шаг 4
Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите слой цукини, на него – индейку, затем помидоры и моцареллу. Повторяйте, пока не закончатся продукты. Последним слоем должна быть моцарелла.
Шаг 5
Треть духовки на 20 мин. Выньте, дайте постоять под фольгой еще 7–10 мин. и подавайте с зеленым салатом.