Search
Close this search box.

Палочки из цельнозернового хлеба с медом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5-6 кусков цельнозернового хлеба для тостов, лучше вчерашнего
  • 1 яйцо
  • 150 мл молока
  • 50 мл сливок жирностью 20%
  • молотая корица
  • растительное рафинированное масло
  • мед для подачи
  • Шаг 1

    Хлеб подсушите немного до сухой сковороде. Нарежьте длинными брусочками шириной 2 см.

    Шаг 2

    Взбейте яйцо, молоко и сливки до однородности. Приправьте корицей.

    Шаг 3

    Опускайте по одному хлебные палочки в молочную смесь и обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и охладите до комнатной температуры. Подавайте с медом.

    Похожие рецепты