Search
Close this search box.

Паста из цукини с сосисками из индейки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г сосисок «Сливочных» из индейки «Индилайт»
  • 2 молодых цукини
  • 4 вяленых помидора
  • 200 мл сливок жирностью 20%
  • 100 мл бульона
  • 50 г сыра пармезан
  • 150 г молодого шпината
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 веточки базилика
  • 1 ч. л. сушеных итальянских трав
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Индилайт

    Нарежьте цукини тонкой длинной лапшой. Мелко порубите чеснок. Удалите стебли шпината, листья измельчите. Сосиски нарежьте кружками толщиной 1–1,5 см. Сыр натрите на мелкой терке. Вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками.

    Шаг 2
    Индилайт

    В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, обжарьте сосиски до золотистого цвета и переложите в миску. В ту же сковородку долейте оставшееся оливковое масло и положите чеснок. Готовьте на среднем огне 30 сек.

    Шаг 3
    Индилайт

    Уменьшите нагрев до минимального. Влейте в сковороду сливки и куриный бульон, добавьте сыр, вяленые помидоры и сушеные итальянские травы. Прогревайте, помешивая, пока соус не загустеет, 2 мин. Положите в соус шпинат, сосиски и лапшу из цукини, посолите, приправьте перцем и готовьте еще 3 мин.

    Шаг 4
    Индилайт

    Разложите пасту в подогретые тарелки и украсьте листьями базилика.

    Похожие рецепты