ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Нарежьте цукини тонкой длинной лапшой. Мелко порубите чеснок. Удалите стебли шпината, листья измельчите. Сосиски нарежьте кружками толщиной 1–1,5 см. Сыр натрите на мелкой терке. Вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, обжарьте сосиски до золотистого цвета и переложите в миску. В ту же сковородку долейте оставшееся оливковое масло и положите чеснок. Готовьте на среднем огне 30 сек.
Шаг 3
Уменьшите нагрев до минимального. Влейте в сковороду сливки и куриный бульон, добавьте сыр, вяленые помидоры и сушеные итальянские травы. Прогревайте, помешивая, пока соус не загустеет, 2 мин. Положите в соус шпинат, сосиски и лапшу из цукини, посолите, приправьте перцем и готовьте еще 3 мин.
Шаг 4
Разложите пасту в подогретые тарелки и украсьте листьями базилика.