Search
Close this search box.

Крем-суп из кабачков с беконом из индейки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кабачка
  • 4 полоски бекона из индейки «Индилайт»
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 мл бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 веточки базилика
  • хлопья чили
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Индилайт

    Нарежьте кабачок и лук кубиками, измельчите чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте бекон с двух сторон, 2 мин. Остывший бекон нарежьте небольшими кусочками.

    Шаг 2
    Индилайт

    В ту же кастрюлю положите лук и потушите на среднем огне 5 мин. Добавьте чеснок и кабачки и готовьте, перемешивая, еще 5 мин. Влейте горячий бульон, посолите, приправьте перцем и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и варите под крышкой 10–12 мин. Измельчите суп блендером и снова вскипятите.

    Шаг 3
    Индилайт

    Отделите от стеблей листья базилика и мелко нарежьте. Разлейте суп в тарелки, в каждую положите бекон и базилик и посыпьте хлопьями чили.

    Похожие рецепты