В принципе, рассол от кимчи можно заменить рассолом от квашеной капусты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сварите лапшу в подсоленном кипятке согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.
Шаг 2
Обжарьте кунжут на сухой сковородке на среднем огне, 2 мин. Сразу пересыпьте на тарелочку, чтобыне сгорел.
Шаг 3
Тонко нарежьте кимчи из капусты, дайкон и редис. Очистите грушу и огурцы, нарежьте крупной соломкой. Зеленый лук нарежьте поперек на куски 7–8 см, затем вдоль тонкими полосками. Такими же полосками нарежьте чили, с семенами или без.
Шаг 4
Разложите лапшу по тарелкам, полейте кунжутным маслом. На лапшу выложите все нарезанные ингредиенты, залейте холодным рассолом, посыпьте кунжутом и подавайте.