Search
Close this search box.

Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 115 г сельди в масле
  • 4 небольшие молодые картофелины
  • 2 сваренных вкрутую перепелиных яйца
  • 1 пучок щавеля
  • по 2-3 веточки укропа, петрушки, кинзы
  • 1 луковица
  • 2 малосольных огурца
  • 1 ч. л. горчицы
  • растительное масло
  • перец
  • Шаг 1

    Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать небольшими брусочками.

    Шаг 2

    Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла и перцем. Заправить картофель с луком, перемешать и отставить в сторону. Щавель и зелень вымыть, обсушить и измельчить.

    Шаг 3

    Огурцы нарезать брусочками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком огурцы, яйца, зелень и кусочки сельди, перемешать. Полить растительным маслом.

    Похожие рецепты