Search
Close this search box.

Паста Нью-Касл с оливками


http://photofile.ru/users/btvas/150660057/163890197/

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • каперсы – 15 шт.
  • масло оливковое
  • помидоры небольшие – 2 шт.
  • оливки – 15-20 шт.
  • лук репчатый небольшой – 1 шт.
  • петрушка – несколько веточек
  • перец – по вкусу
  • спагетти – 200-250 г
  • тунец в собственном соку – 1 банка
  • Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.

    На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками помидоры (заранее очищенные от кожицы), мелко порубленную петрушку.

    В сковороду положить спагетти, тунца, перемешать и разогреть. Посолить и поперчить по вкусу.

    Подать на тарелке, добавив каперсы, оливки и украсив веточкой петрушки.

    Похожие рецепты