ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до однородности. Вбейте яйцо, добавьте ванилин и еще раз хорошо взбейте.
Шаг 2
Просейте и смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте сухие ингредиенты в сливочную массу. Замесите мягкое тесто и разделите его на 2 части. В каждую добавьте краситель разных цветов. Оберните каждый кусок теста пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
Затем достаньте тесто из холодильника и раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Вырежьте небольшие кружочки и проделайте 4 или 2 отверстия (я сделала с помощью трубочки для коктейля).
Шаг 4
Противень застелите пекарской бумагой, выложите на него печенье, поставьте в холодильник на 15 минут перед выпеканием.
Шаг 5
Затем отправьте противень в разогретую духовку (175 градусов). Выпекайте печенье 8-10 мин. Остудите и подавайте к чаю.
Шаг 6
Приятного аппетита!