ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке, затем промойте холодной водой, обсушите и смешайте с маринованными овощами и ростками.
Шаг 2
Огурцы разрежьте вдоль пополам, выскоблите ложкой семена, нарежьте мякоть тонкими дольками.
Шаг 3
Креветки очистите, смажьте кунжутным маслом и мгновенно обжарьте на сухой сковороде. Готовые креветки можно разрезать вдоль пополам или нарезать кружками.
Шаг 4
Мелко порубите всю зелень. Добавьте к фунчозе с овощами огурцы, креветки и зелень. Заправьте соком и цедрой лайма, кунжутным маслом и рыбным соусом по вкусу. Перед подачей посыпьте дробленым арахисом.