Search
Close this search box.

Селедка под шубой с креветкой

Рецепт ресторана «Craft Kitchen», шеф-повара Александра Борзенко — «Селедка под шубой с креветкой (1 порция)».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель отварной без кожуры 60 г
  • морковь отварная без кожуры 60 г
  • свекла отварная без кожуры 60 г
  • майонез 45 г
  • креветки 70/90 50 г
  • сельдь 40 г
  • желток 10 г
  • сибулет 5 г
  • соль экстра 1 г
  • перец горошком/сухой/лавровый лист/каенский 1 г
  • Шаг 1

    Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.

    Шаг 2

    Нарезать лук довольно мелко.

    Шаг 3

    Отваренные овощи отчистить.

    Шаг 4

    Картошку и яйца мелко нарезать / пропустить через яйцерезку.

    Шаг 5

    Свеклу и морковь натереть на терке.

    Шаг 6

    Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.

    Шаг 7

    Обмазать майонезом и в холодильник.

    Шаг 8

    Перед подачей украсить вареной креветкой.

    Похожие рецепты