Рецепт ресторана «Craft Kitchen», шеф-повара Александра Борзенко — «Селедка под шубой с креветкой (1 порция)».
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
Шаг 2
Нарезать лук довольно мелко.
Шаг 3
Отваренные овощи отчистить.
Шаг 4
Картошку и яйца мелко нарезать / пропустить через яйцерезку.
Шаг 5
Свеклу и морковь натереть на терке.
Шаг 6
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
Шаг 7
Обмазать майонезом и в холодильник.
Шаг 8
Перед подачей украсить вареной креветкой.