Реклама. АО «Тандер». https://magnit.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук нарежьте кольцами, цукини – на кубики. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и выложите лук, посолите и жарьте 4-5 мин до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 сек.
Шаг 3
В блендере смешайте лук, цукини, семена подсолнечника, сок лимона и воду. Измельчите до однородности.
Шаг 4
У базилика удалите грубые стебли, литья добавьте в чашу блендера и еще раз измельчите. Приправьте солью и перцем по вкусу и уберите в холодильник на 30 мин .
Шаг 5
Для гренок чеснок измельчите и смешайте с оливковым маслом.
Шаг 6
Ломтики хлеба выложите на противень застеленный бумагой для выпечки, сбрызните чесночным маслом, посыпьте сыром и выпекайте при 170 оС 8 мин.
Шаг 7
Подавайте суп с гренками, сбрызнув оливковым маслом.