Search
Close this search box.

Окрошка с глазированными щечками

Удивите своих близких совершенно новым рецептом окрошки. Окрошка с глазированными щечками, перепелиными яйцами и эстрагоном может стать вашим коронным блюдом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • щечки в глазури 40 г
  • сливочное масло
  • сахар
  • картофель 30 г
  • огурец 25 г
  • редис 2 г
  • яйцо перепелиное 1 шт.
  • хрен 10 г
  • укроп 2 г
  • соус сметанный 30 г
  • сметана 20 г
  • лук зеленый 10 г
  • масло оливковое 5 г
  • квас 250 г
  • эстрагон 3 г
  • Шаг 1

    Отварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.

    Шаг 2

    Отварной картофель, свежие огурец и редис подубить равным кубиком. Отварить перепелиное яйцо и разрезать пополам.

    Шаг 3

    Приготовить сметанный соус, для этого в блендере измельчить зеленый лук со сметаной.

    Шаг 4

    На дно тарелки выложить соус, сверху овощи, укроп. Отдельно подать квас, смешанный с хреном и рубленным эстрагоном.

    Похожие рецепты