Search
Close this search box.

Баветте с грибами в сливочном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баветте на две порции
  • грибы 300 г
  • пармезан 30 г
  • мягкий сливочный сыр 50 г
  • сливки 20% 350 г
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • Шаг 1

    Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 2

    В это же время нарезать грибы слайсами, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить грибы, посолить, быстро обжарить.

    Шаг 3

    Влить сливки, убавить огонь, добавить сыр и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

    Шаг 4

    На большую тарелку выложить пасту, сверху- соус. Посыпать пармезаном. Можно подавать

    Похожие рецепты