ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для макаронов по-флотски. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Очистить чеснок.
Шаг 2
Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте.
Шаг 3
В сковороде разогреть на среднем огне растительное масло. Чеснок раздавить боковой поверхностью ножа, добавить в масло и жарить до появления аромата 30 сек. Удалить чеснок (чеснок сохранить для сервировки), а в сковороду положить морковь и лук, немного посолить и обжарить.
Шаг 4
В полученную зажарку добавить мясной фарш и хорошо перемешать.
Продолжить жарить фарш, разбивая комочки лопаткой, 12 мин. Приправить фарш по вкусу солью и перцем.
Шаг 5
Готовые макароны добавить в сковороду к фаршу. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Через 3 минуты макароны по-флотски готовы. Переложить макароны на тарелки и украсить жареным чесноком.
Приятного армейского аппетита!