ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Смешать муку, сахар, растительное масло, воду и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно должно собраться в комок, быть эластичным и не липнуть к рукам. Консистенцию можно регулировать мукой. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
Шаг 2
Для посыпки смешать, два вида муки, сахар и растительное масло до получения крошки.
Шаг 3
Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму.
Шаг 4
Бруснику перемешать с сахаром, крахмалом и манной крупой и равномерно распределить по тесту.
Шаг 5
Поверх начинки равномерно насыпать крошку. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30.
Шаг 6
Готовый пирог хорошо остудить и можно наслаждаться вкусным пирогом, с сочной брусничной начинкой.