Search
Close this search box.

Картофельный крем-суп с макаронами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 4-5 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 дольки
  • сельдерей — 1 стебель
  • бульонный кубик куриный — 1 шт.
  • вода — 1,8 л
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • макаронные изделия (фузилли) — 50 г
  • зелень
  • Шаг 1

    Очистите картофель. Нарежьте картофель на кусочки. Морковь очистите и нарежьте крупно. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно порубите. Чеснок нарежьте мелко. Поставьте воду с кастрюлей на огонь, как закипит, добавьте картофель, бульонный кубик.

    Шаг 2

    Пока варится картофель, на оливковом масле потушите овощи — морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте примерно 7-8 минут до легкого размягчения овощей. Добавьте тушеные овощи в суп, посолите по вкусу и варите до полной готовности овощей.

    Похожие рецепты