Search
Close this search box.

Запечённые медальоны из лосося и фасоль в сливках


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стейки лосося 2 шт.
  • оливковое масло
  • специи для рыбы (у меня Santa Maria)
  • зелёная фасоль 300 г
  • сливки 20 % Стакан
  • соль, перец
  • Шаг 1

    Стейки из рыбы разрезаем пополам, получаются 2 полоски. Убираем кожу и кости.

    Шаг 2

    Каждую полоску рыбы сворачиваем и делаем круглый медальончик.

    Шаг 3

    Посыпаем рыбу специями, поливаем оливковым маслом и в духовку при 200 на 20 мин.

    Шаг 4

    Фасоль. Разогреваем масло в сковороде и засыпаем(не размораживая) туда фасоль. Солим, перчим фасоль.

    Шаг 5

    Как только вся влага выпарится и фасоль начнёт поджариваться заливаем ее сливками (сливок должно быть столько, чтобы фасоль была погружена в них наполовину).

    Шаг 6

    Даём вскипеть сливкам и выключаем огонь. Пробуем на соль. Накрываем крышкой и даём постоять 5 мин.

    Шаг 7

    Лосось с таким гарниром идеально сочетается.

    Похожие рецепты