Search
Close this search box.

Быстрый салат с копченым угрем


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г копченого угря
  • 70 г руколы
  • 150-200 г помидоры черри
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    С угря снимите кожу, удалите все косточки. Нарежьте рыбу кусочками, удобными для еды. Прогрейте рыбу на сковороде или под грилем. Она должна стать теплой.

    Шаг 2

    Помидоры разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Смешайте с руколой.

    Шаг 3

    Приготовьте заправку и добавьте ее к подготовленной смеси. Перемешайте. Добавьте рыбу и подавайте.

    Похожие рецепты