Search
Close this search box.

Сладкая карбонара


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 мл питьевой воды
  • 50 г сахара
  • 50 мл сливок жирностью 20%
  • 10 г желатина
  • пищевые красители: красный, оранжевый и малиновый
  • 100 г пюре манго
  • 300 мл питьевой воды
  • 50 г сахара
  • 10 г желатина
  • 200 мл молока
  • 140 мл сливок жирностью 22%
  • 40 г сахара
  • 50 г кокосового пюре
  • 30 г желатина
  • 125 г ванильного мороженого
  • пищевые красители: жёлтый и оранжевый
  • Шаг 1

    Для приготовления пасты желатин замочите в холодной питьевой воде.

    Шаг 2

    Смешайте молоко, сливки, сахар и кокосовое пюре. Полученную смесь доведите до кипения, немного охладите и смешайте с отжатым желатином.

    Шаг 3

    Добавьте пищевой краситель. Размешайте.

    Шаг 4

    Вылейте получившуюся смесь в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Толщина заливки — 4 мм. Остудите смесь до полного застывания и нарежьте полосками шириной 1 см.

    Шаг 5

    Для приготовления «бекона» желатин замочите в холодной воде.

    Шаг 6

    Смешайте воду, сахар и сливки. Полученную смесь доведите до кипения, немного охладите и смешайте с отжатым желатином.

    Шаг 7

    Получившуюся смесь разделите на две равные части. В одну добавьте пищевой краситель, в другую — нет.

    Шаг 8

    Вылейте «белую» смесь в форму, выстеленную бумагой для выпечки. На Затем добавьте цветную смесь, аккуратно перемешайте. Остудите смесь до полного застывания и нарежьте полосками шириной 1 см.

    Шаг 9

    Для желтка желатин замочите в холодной питьевой воде.

    Шаг 10

    Манго, воду и сахар взбейте в блендере.

    Похожие рецепты