Search
Close this search box.

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • болгарский перец запеченный 40 г
  • авокадо 40 г
  • мясо камчатского краба 40 г
  • клубника 30 г
  • томаты пилати очищенные 300 г
  • оливковое масло 20 г
  • кинза 5 г
  • Шаг 1

    Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.

    Шаг 2

    Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба.

    Шаг 3

    На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.

    Похожие рецепты