Гордость национальной Мексиканской кухни! Незабываемо пикантный и яркий вкус, который заставит Вас окунуться в колорит Мексиканского быта и согреет в суровые зимы России… Очень прост в приготовлении и идеально подходит для любого стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полуготовности (он должен стать рассыпчатым), затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино.
Тушим на медленном огне в течение 30 минут.
Шаг 2
Если используется сухая красная фасоль, то её нужно предварительно замачивать (желательно на ночь).
Но мы с Вами будем использовать консервированную фасоль (чтобы сократить время приготовления блюда).
Шаг 3
Смешиваем готовый мясной соус, фасоль консервированную, кукурузу и на медленном огне прогреваем в течение 10 минут и добавляем болгарский перец (нарезанный кубиком 0,5х0,5 см).
Шаг 4
Готовый суп выкладываем в тарелку для подачи и украшаем колечками перца Чили и свежей кинзой.
Шаг 5
Сырную лепешку нарезаем треугольниками и обжариваем на растительном масле до хрустящего состояния.
Шаг 6
Вариант подачи можете выбрать как показано на фото или же поиграть в своих вариациях.
Приятного аппетита!