Search
Close this search box.

Паста с зеленым горошком и ветчиной


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 1 луковица
  • 400 г пасты «фарфалле» (в виде бантиков)
  • 200 г ветчины
  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 250 г сметаны
  • масло сливочное – 50 г
  • Шаг 1

    Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.

    Шаг 2

    Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет.

    Шаг 3

    Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Добавить Приправу к спагетти, все перемешать, прогреть 1 мин. Сразу же подавать на стол.

    Похожие рецепты