Search
Close this search box.

Кабачки, фаршированные творогом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • средние кабачки или крупные цуккини – 3 шт.
  • творог – 500 г
  • голландский сыр – 100 г
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • пучок петрушки – 1 шт.
  • пучок укропа – 1 шт.
  • веточка тархуна – 1 шт.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом, шаг №1

    Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом, шаг №2

    Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом, шаг №3

    Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.

    Похожие рецепты