Вкусное, ароматное, к тому же очень сытное блюдо из картофеля, ветчиный и бекона. Отличный вариант для сытного завтрака, да и к обеду такие оладьи будут очень кстати!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке.
Шаг 2
Посолить. Отжать руками от лишнего сока. Добавить яйца, перец, муку. Перемешать.
Шаг 3
Добавить мелко порезанные бекон и ветчину.
Шаг 4
Перемешать.
Шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой.
Шаг 6
Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.
Шаг 7
Подать со сметаной и зеленью. Из зелени, я предпочитаю к таким оладьям ароматную кинзу.