ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сначала приготовьте заправку: смешайте уксус, апельсиновый сок, горчицу, оливковое масло, перец и соль. Удобнее всего сложить все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой и держать до подачи под рукой.
Шаг 2
Нарежьте мясо цесарки удобными для еды ломтиками.
Шаг 3
У фасоли отрежьте кончики, слишком длинные стручки разрежьте пополам. Выложите фасоль в слабо кипящую воду и готовьте 3–4 минуты – она должна оставаться хрустящей. Сразу же переложите стручки в ледяную воду на 2 минуты, затем откиньте на сито и обсушите.
Шаг 4
Шнитт-лук очень мелко нарежьте. Смешайте в миске фасоль с цесаркой, шнитт-луком и цедрой. Полейте заправкой, аккуратно смешайте с малиной; приправьте еще перцем. Подавайте немедленно.