Search
Close this search box.

Медово-ромовый кофе с апельсином

Свежесваренный кофе можно превратить в интересный коктейль, добавив в него ром, мед и апельсиновый фреш. Такой коктейль моментально взбодрит и придаст сил. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 двойной эспрессо
  • 15 г меда
  • 60 мл темного пряного рома
  • 40 мл апельсинового фреша
  • крупный лед
  • ломтик апельсина для украшения
  • Шаг 1

    Заранее охладите бокал хайбол. Смешайте только что сваренный кофе с медом.

    Шаг 2

    Заполните холодный бокал крупными кубиками льда доверху, влейте ром и апельсиновый фреш, затем кофе.
    Украсьте апельсином и сразу же подавайте.

    Похожие рецепты