Search
Close this search box.

Гаспачо из томатов с сыром и клубникой

Клубника совершенно, но очень тонко  преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, делая его  более ароматным и пикантным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус спайси – 40 г
  • лук зеленый – 16 г
  • масло оливковое – 40 г
  • помидоры биф – 200 г
  • буррата – 200 г
  • томаты пилати в собственном соку – 500 г
  • томатный сок – 200 г
  • огурцы свежие очищенные – 50 г
  • клубника – 40 г
  • хлебный мякиш – 30 г
  • лук репчатый – 15 г
  • уксус столовый – 5 г
  • масло оливковое – 10 г
  • соль – 5 г
  • сахарный песок – 10 г
  • Шаг 1

    Все ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить.

    Шаг 2

    Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать.

    Шаг 3

    Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.

    Похожие рецепты