ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В миске смешайте два вида муки, соль, сахар, паприку, красный перец и карри. Добавьте растительное масло. Подогрейте молоко и, вливая
его порциями, замесите тесто.
Шаг 2
Присыпьте мукой рабочую поверхность, разделите тесто на 3 части, каждую раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 3
Нарежьте пласты на квадраты, и каждый – пополам, чтобы получились треугольники.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите треугольники на застеленный
пергаментом противень и выпекайте около 5–8 мин.
Шаг 5
Не выключая духовку, достаньте противень. Выложите на начос фасоль, посыпьте 2 ст. л. тертого сыра и запекайте 20 мин.
Шаг 6
Авокадо очистите, нарежьте ломтиками. Перцы чили нарежьте колечками. Помидоры нарежьте кубиками, лайм – дольками.
Шаг 7
Разогрейте сковороду с растительным маслом и сделайте яичницу-глазунью.
Шаг 8
На блюдо выложите начос с фасолью, сверху секторами распределите помидоры или черри, чили и авокадо, сбрызните лимонным соком.
В центр поместите яичницу, поперчите. Украсьте дольками лайма и кинзой, посыпьте оставшимся сыром и морской солью и сразу подавайте.