Search
Close this search box.

Суп с грудинкой и савойской капустой

Очень сытный капустный суп с говядиной и копченой грудинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Капуста савойская — 100 г
  • Грудинка копченая — 200 г
  • Мякоть говядины — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 1 л
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Готовим суп с говядиной, копченой грудинкой и савойской капустой

    Говядину с грудинкой отварить. Картофель залить кипящим бульоном, варить 7 минут. Добавить капусту, варить еще 7 минут. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить в суп. Варить 5 минут. Добавить мясо. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты