Оригинальная подача обыденного блюда. Любимые оценят.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Фарш смешать с натертым на крупной терке кабачком и вареным рисом.
Шаг 2
У перцев аккуратно вырезать серединку и все семена.
Шаг 3
Нафаршировать перцы фаршем.
Шаг 4
Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, все вместе слегка обжарить.
Шаг 5
Перцы поставить в кастрюлю срезом вверх, сверху уложить зажарку, добавить 1 ложку томатной пасты для цвета, залить кипятком до уровня перцев.
Шаг 6
Закрыть крышкой, довести до кипения, посолить, добавить черный перец и перец горошек, лаврушку, убавить огонь и томить 30 минут. Кабачок можно не добавлять, но с ним сочнее, а зимой еще и дополнительные витамины.