Search
Close this search box.

Салат с рукколой, каперсами и пармезаном

Основа для этого овощного салата – руккола и салатные листья. Каперсы и пармезан добавляют ему новый интересный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г рукколы
  • 100 г салатных листьев
  • 200 г томатов черри
  • 10 мл каперсов
  • 100 г маслин
  • 100 г пармезана
  • горсть зеленого лука
  • горсть кедровых орехов
  • 60 мл оливкового масла
  • соль
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Салат с рукколой, каперсами и пармезаном, шаг №1

    Томаты черри разрежьте пополам. В большой миске смешайте рукколу, салатные листья, томаты, каперсы, маслины, кедровые орехи и пармезан.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Салат с рукколой, каперсами и пармезаном, шаг №2

    Ножницами нарежьте зеленый лук, добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом. Подавайте, сверху украсив пармезаном.

    Похожие рецепты