Search
Close this search box.

Паштет из куриной грудки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 2 крупные морковки
  • 120 г нежирного натурального йогурта
  • щепотка мускатного ореха
  • соль
  • гренки для подачи
  • Шаг 1

    C куриных грудок тщательно срежьте хрящи остатки жира, если они остались. Отварите филе до готовности в слегка подсоленной воде, 25-30 мин. Дайте курице остыть в бульоне.

    Шаг 2

    Морковь очистите, натрите на крупной терке и тушите с добавлением воды 10 мин.

    Шаг 3

    Остывшую курицу пропустите через мясорубку. Добавьте йогурт, морковь, щепотку мускатного ореха и немного соли. Тщательно перемешайте и подавайте с гренками.

    Похожие рецепты