Search
Close this search box.

Паста с соусом песто

Легко и очень вкусно, можно есть каждый день!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста Orecchiette (или Ракушки/Рожки Роллтон) — 250 г
  • Соус песто готовый — 2 ст. л. с горкой)
  • Перец Роллтон горошком — щепотка
  • Чеснок Роллтон — 1 ч. л.
  • Соль морская — 0,5 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Шаг 1

    В кипящую воду загружаем пасту, добавляем соль, перец, варим 15 мин.

    Шаг 2

    На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем в него соус песто, чеснок.

    Шаг 3

    Когда паста сварилась отбрасываем макароны, воду всю не сливаем. Пасту загружаем в сковородку прямо в соус, добавляем полстакана воды, в которой варилась паста, тщательно перемешиваем и даем воде немного выпариться. Можно посыпать зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо либо придумать салат.
    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты