Search
Close this search box.

Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г спиралей традиционных
  • 200 г бекона или грудинки
  • 150 г с/м белых грибов
  • 198 г с/м зеленого горошка
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 200 мл сливок 20% жирности
  • 80 г тертого твердого сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №1

    Бекон нарезать маленькими кусочками. Грибы оттаить, нарезать довольно крупно. Разогревать в сковороде оливковое масло и слегка прогревать бекон.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №2

    Грибы выкладывать в сковороду с беконом, по желанию можно посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и обжарить бекон до золотистого цвета. Выложите к бекону с грибами, зеленый горошек. Тушим 5 минут на маленьком огне. Добавьте сливки и прогрейте всё вместе.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №3

    Тем временем отварить спирали согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №4

    Готовые макароны переложите в сковороду с грибами и горошком, влейте 0,5 половника воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогрейте еще пару минут, затем снимите с огня. Подавайте пасту, посыпав тертым сыром.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №5

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты