Новая версия всеми любимого куриного супа с вермишелью. Удивительно, но вкус получается совсем другим
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Нарежьте филе крупными кубиками и положите в миску. Добавьте муку, соль и перец, перемешайте. Очистите овощи, нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте куриное филе в несколько приемов до золотистого цвета со всех сторон. Готовое филе перекладывайте на тарелку.
Шаг 3
В кастрюлю положите овощи, обжарьте до золотистого цвета, 5 мин. Затем влейте бульон и доведите до кипения. Переложите в суп курицу, варите 5 мин. Посолите и поперчите суп, добавьте макароны и варите до готовности. В конце приготовления влейте сливки, прогрейте, 2 мин., и снимите суп с огня.
Шаг 4
Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.