ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
У сладкого перца удалите семена, перегородки и плодоножки, разрезав перцы вдоль на 4 части. Порей разрежьте вдоль пополам. Кабачки нарежьте вдоль пластинами толщиной 1,5–2 см. Лук нарежьте дольками.
Шаг 2
Раздавите, очистите и порубите чеснок. Измельчите зелень, удалив жесткие стебли. Соедините масло, чеснок, зелень, соль и перец в блендере, взбейте до однородности. Смажьте половиной этого масла все овощи.
Шаг 3
Смажьте маслом специальный противень REDMOND RAM-BP1, который идет в комплекте с грилем-духовкой SteakMaster REDMOND RGM-M816P, либо используйте форму из фольги. Выложите овощи.
Шаг 4
Включите гриль-духовку SteakMaster REDMOND RGM-M816P, установите ручной режим на 180°С, время 25 мин. Поставьте противень или форму на нижнюю панель и накройте крышкой. Готовьте до образования золотистой корочки. Откройте крышку, снимите противень или форму, выньте овощи на доску и порубите довольно крупно тяжелым ножом. Заправьте оставшимся маслом, солью и перцем. Подавайте теплым, с хлебом.