Search
Close this search box.

Яйца, фаршированные индейкой с орехами

Очень сытная и вкусная закуска на праздничный стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца куриные 3 шт
  • филе индейки 100 гр
  • лук репчатый четверть луковицы
  • лук зеленый, петрушка 1 шт
  • майонез 1 ст.л.
  • смесь орехов горсть
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • прованские травы щепотка
  • Шаг 1

    Сварить яйца вкрутую и охладить. Разрезать пополам, желтки извлечь, позже они пойдут в фарш.
    Приготовить фарш из мяса индейки и обжарить до готовности с луком и прованскими травами.
    Орехи (арахис, кешью, фундук и др) измельчить в мелкую крошку. Можно взять один вид орехов.

    Шаг 2

    Смешать в миске обжаренный фарш из индейки, ореховую крошку, желтки вареных яиц, мелконарубленный зеленый лук и майонез. Приправить по вкусу, солью и перцем.

    Шаг 3

    Наполнить половинки яиц фаршем и украсить по вкусу.

    Похожие рецепты