Search
Close this search box.

Паста с морепродуктами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коктейль морской – 250 г
  • соль – по вкусу
  • спагетти – 250 г
  • масло оливковое – 30 мл
  • вино белое – 40 мл
  • сливки – 100 мл
  • сыр твердый – 50 г
  • зелень для подачи – 40 г
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • Сварите спагетти до состояния «al dente», откиньте их на дуршлаг, но не промывайте. После этого переложите в тарелку, добавьте немного оливкового масла, перемешайте и дайте остыть.

    Морепродукты разморозьте и слейте талую воду. Обжарьте на оливковом масле толченный чеснок, добавьте морепродукты, соль, перец. Обжаривать в течение 3-5 минут. Затем добавляем белое вино, выпариваем вино в течение 30 секунд и добавляем наши готовые спагетти, сливки, рубленную зелень, мелко натертый сыр и прогреваем все пару минут.

    Украшаем помидорами черри и маслинами. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты