Search
Close this search box.

Салат «Родина» от Юрия Молодковца


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г мурманской копченой трески или палтуса
  • 200 г красноярского малосольного муксуна
  • 200 г калининградского копченого угря
  • 2–3 большие фаланги дальневосточного варено-мороженого краба
  • 5 крупных помидоров
  • 1 сладкая луковица
  • подсолнечное масло
  • соль
  • Шаг 1

    Очистите лук, нарежьте тонкими перьями, посолите, сбрызните маслом.

    Шаг 2

    Опустите фаланги краба в кипяток на пару минут, разрежьте
    панцирь ножницами, выньте мякоть, разберите ее на кусочки, удаляя хитиновые перегородки.

    Шаг 3

    Всю рыбу разберите на кусочки, тщательно удаляя кости.

    Шаг 4

    Помидоры нарежьте дольками или кубиками, немного посолите. Смешайте все подготовленные продукты, заправьте маслом.

    Похожие рецепты