Безглютеновая выпечка обладает несколькими достоинствами: от нее не поправляются, она подходит для различных диет и при некоторых формах аллергии, так как в ней полностью исключен пшеничный белок и глютен. А самое главное — она очень вкусная!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 °С. Формы смажьте маслом.
Шаг 2
Сливу порежьте дольками и выложите в форму для выпечки.
Шаг 3
Яйца взбейте вместе с сахаром.
Шаг 4
Добавьте кокосовое молоко, ванильный экстракт и растопленный маргарин.
Шаг 5
Постепенно введите крахмал, взбейте до однородной массы.
Шаг 6
Вылейте тесто на сливы и выпекайте в духовке около 20 минут.