Search
Close this search box.

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г козьего сыра
  • 100 мл сливок
  • 1 ч. л. соли
  • 2 свеклы среднего размера
  • 2 редиса
  • 100 г фенхеля
  • 100 г сельдерея
  • 250 г винного белого уксуса
  • 70 г сахара
  • 400 мл воды
  • Шаг 1

    Козий сыр, смешайте с уваренными сливками и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте соль по вкусу.

    Шаг 2

    Тонко нарежьте свеклу, редис, фенхель, сельдерей.

    Шаг 3

    Все овощи, кроме свеклы, положите в холодную воду со льдом.

    Шаг 4

    Свеклу запеките в духовке при температуре 180 градусов 2 часа в фольге. Приготовьте маринад из белого винного уксуса, соли и сахара. Замаринуйте свеклу от двух часов до суток. Натрите на крупной терке.

    Шаг 5

    В одну глубокую тарелку выложите натертую свеклу и сверху козий сыр. Во вторую тарелку выложите овощи и заправьте их зеленым маслом.

    Похожие рецепты