Search
Close this search box.

Наггетсы из индейки с салатом коул слоу и горошком


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка (260 г) запеченных наггетсов из индейки «Индилайт»
  • 400 г белокочанной капусты
  • 1 морковка
  • 200 г замороженного зеленого горошка
  • 100 г замороженной кукурузы
  • 4 стебля зеленого лука
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • Шаг 1

    Соедините сметану, майонез и яблочный уксус, посолите и перемешайте. Тонко нашинкуйте капусту. Морковь натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой. Лук порубите.

    Шаг 2

    Зеленый горошек и кукурузу поместите в небольшую кастрюлю, залейте горячей водой и доведите на сильном огне до кипения. Готовьте 2 мин, отбросьте на дуршлаг, облейте холодной водой и дайте стечь жидкости.

    Шаг 3

    В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и выложите наггетсы. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета, по 3 мин с каждой стороны.

    Шаг 4

    Сложите капусту, горошек, кукурузу, морковь и зеленый лук в большой салатник, добавьте сметанную заправку и перемешайте. Разложите наггетсы в 4 тарелки, рядом положите коул слоу и сразу подавайте.

    Похожие рецепты