Search
Close this search box.

Чатни из фейхоа с имбирем к мясу

Скорее всего, вы еще не не готовили чатни из фейхоа, поэтому есть возможность восполнить это упущение. Подавайте чатни их фейхоа к любому мясу или сырам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг фейхоа
  • 5 см свежего корня имбиря
  • 1 большая красная луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 4–5 ст. л. цветочного меда
  • 150 г сахара
  • 100 мл белого винного уксуса
  • 1,5 ч. л. соли
  • Шаг 1

    Нарежьте фейхоа небольшими кубиками, посыпьте сахаром, оставьте на 2 ч.

    Шаг 2

    Чеснок, имбирь и красный лук очистите и нарежьте мелкими кусочками.

    Шаг 3

    В тазу для варки варенья или широкой кастрюле с толстым дном смешайте мед и уксус, доведите до кипения, добавьте пряные овощи, проварите 5 мин.

    Шаг 4

    Добавьте фейхоа, перемешайте, доведите до кипения, варите на слабом огне 1 ч. Остудите и охладите.

    Похожие рецепты