Search
Close this search box.

Салат с подкопченным палтусом, мандаринами, красным крымским луком и листьями кинзы

Рецепт авторского салата из новогоднего и рождественского меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры 70 г
  • палтус х/к 50 г
  • лук зеленый 3 г
  • кинза 3 г
  • соль 1 г
  • масло оливковое 10 г
  • мандарины 40 г
  • Шаг 1

    Помидоры нарезаем на 6 частей.

    Шаг 2

    Палтус х/к нарезаем средними кусочками, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, чищенные мандарины и листья кинзы.

    Шаг 3

    Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и выкладываем на тарелку.

    Похожие рецепты